-Цитата от Bakinskiy MC В чем я противоречу?Я говорю я пишу не с целью доказать тебе что ты неправ,потому что ты тот то тот то,а с целью объяснить.Та цитата,что ты вставил не противоречит.Я тебе написал,что доказывают тебе в данном комменте,что твоя позиция неверная и ты вместе с ней неправ.Где противоречие?
"Я не говорил про его творчество".А о чем мы тут с утра базарим пля?!Тебе не нравится что он работает на хорошей работе и деньги зарабатывает?Ну ты завидуешь получается.Ты мне говорил вначале что он занимается коммерцией ,т.е. выпускает сиди и продает их(хотя что он еще с ними должен делать7),написал картину и решил продать.А он сам это не его творчество?Противоречие у тебя.И ты все пытаешься найти ошибку в моих словах.Ты мне скажи ты признаешь что Шефф поднял русский рэп,и двигал и двигает андеграунд?Я с тобой тут об этом говорю.
Шефф поднял русский рэп, без базара, но он уже нихуя не двигает, и это уже давно....
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Bakinskiy MC В чем я противоречу?Я говорю я пишу не с целью доказать тебе что ты неправ,потому что ты тот то тот то,а с целью объяснить.Та цитата,что ты вставил не противоречит.Я тебе написал,что доказывают тебе в данном комменте,что твоя позиция неверная и ты вместе с ней неправ.Где противоречие?
"Я не говорил про его творчество".А о чем мы тут с утра базарим пля?!Тебе не нравится что он работает на хорошей работе и деньги зарабатывает?Ну ты завидуешь получается.Ты мне говорил вначале что он занимается коммерцией ,т.е. выпускает сиди и продает их(хотя что он еще с ними должен делать7),написал картину и решил продать.А он сам это не его творчество?Противоречие у тебя.И ты все пытаешься найти ошибку в моих словах.Ты мне скажи ты признаешь что Шефф поднял русский рэп,и двигал и двигает андеграунд?Я с тобой тут об этом говорю.
Добавлено через 10 минут
Так,значит:
1."7 одного не ждут",год 1989.Будет выпущен в 2009 году где-то.Что тут бредового ты нашел?Если Шефф считает,что альбом опередил время,на то есть основание.Скажем "Налетчики" опередили время и это доказано.Они сейчас продаются лучше чем в 94.Поищи инфу.
2.Ну если БэдБи работает с Шармом,то что тут удивительного?Может и записал.Как говорится не пойман не вор.Я вообще не понимаю как можно осуждать человека за такое?Давай скажи мне что Шефф не записался с Гуру и Африка Бамбаата на альбоме "Грация" это нам показалось?)))Смешно рассуждаешь чесслова..
3.Насчет 100000,я читал что Шефф заключил с дистрибьютером договор,по которому тот в теч. пяти лет будет продавать "Легенды" и там в рассчет бралась вот эта цифра.Т.е. в теч 5 лет минимум продастся 100000 копий.Что тут удивительного ты увидел?или ты дистрибьютера тоже сумасшедшим назовешь?))))))))))))))))))))))))))))))
4.Не знаю что там Шефф написал в книге,не имел удовольствия читать,но Шефф предсказал,что Лига будет делать альбом Децлу,что Лига первый пожмет ему руку.Это из того,что я конкретно наблюдал.В остальном не видел не говорю..
И вообще мэн,ты поменьше читай рэп.ру и педиков писак,кот. пишут заказные статейки типа "Автор жжот" и " Легенды дистрибьюторов"...это фуфло... они сдулись уже..
Поищи инфу?! дай ссылки! я вырос на шефе и я за это его уважаю, но он раньше развивал культуру, а теперь стоит на месте, где его гениальный ум?! а?!