Показать сообщение отдельно
MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для MPC с помощью Yahoo
  #1065 (ПС)
Да бакинчик отличился своими ответами , надаже малой меня малышом назвал , смешно (вали на свой любимый хип без тире хоп точка ру , у вас же с Гейтоном много обших тем было как я посмотрю , бакинчик себя видимо самым умным шитает , а самому видимо лет 14 от силы , видно по ответам , чтож у тебя даже ни одного альбома Балансов нет ?) , у GaBass как обычно ответы на уровне , на форуме сразу видно интересных собеседников , по постам GaBass один из таких (кстати очень люблю Питер , давно у вас небыл , может быть приеду в этом году , у меня в Питире один знакомый диджей живет)
2 J Hell :
Я иногда читаю форум Бэд Би и могу сказать только одно , какие вопросы такие ответы , Шефф будет пиарить 100ПРО в любом случае , а в ответах я вижу не понт и сьезжание крыши а просто пиар (ну и возможно небольшой стеб над теми кто задают вопросы) , но не более того , да и в принципе пиарить свои проэкты не так уж неправильно на мой взгляд , по большому счету для этого , рубрика вопрос ответ и была создана , теперь по поводу "7-ро одного не ждут", альбом неточтобы офигенный и слушатели до него недорасли , просто он первый и посвяшен брейкерам того времени , а почему его выпускают только в 2009 г все очень просто , им исполняется 20лет и Шефф решил презентовать этот альбом для своих фенов к юбилею группы , почему так знает видимо только Шефф , если он его анонсирует , то я куплю (ну или скачаю) обязательно .

А что касается альбома ЛГ , было бы неплохо чтоб его еше раз переиздали , но на английском языке , чтобы покарить еше и западные топы , в одном из постов на Бэд Би ру я написал об этом и вроде Шеф мой пост видел даже , как будет незнаю .

Мир всем