-Цитата от GaBass
Мне сейчас лень перечитывать все свои сообщения, чтобы вставить все факты, которые я написал, там их вполне достаточно и если ты их не видешь, то это твои проблемы, а доказывать мне нечего, я и так знаю, что говорю... а о субъективности своего мышления я могу еще поспорить, т.к. уверен в обратном.
И вообще, хорош уже выгораживать так Шеффа, я понимаю, что ты такой фан, но есть всему мера, ты вообще кроме Бэд Би что-нибудь слушаешь?
Не вставляй факты.Ты мне скажи почему ты его творчество называешь коммерцией?Приведи факт где он делает коммерцию,прям такую что ппц,до невозможности?
Что значит выгораживать Шеффа?Он не мой кореш чтоб я его выгораживал.И вообще Шеффу до фени что тут пишется,он живет классно и не жалуется бля,даже потолстел,альбомы продаются клипы снимаются,картины пишутся,все по кайфу нах..
просто парень,нельзя всю жизнь на поводу у толпы быть..имей свое мнение,при чем обоснованное.Я не фан,у меня даже ни одного альбома Бэд Би нету,не говори что не знаешь.Я просто не понимаю зачем поливать человека уважаемого грязью необоснованно..
Вот кстати пацан сказал какой альбом Сирджей сделал на сто про,так что Шефф поддерживал и поддерживает андеграунд,заканчивайте мыльные оперы нах..
ГаБасс,я спорю не ради спора и не ради того,чтоб доказать тебе что именно ты не прав.Я тебе по факту все объяснил,запомни одну вещь "не суди и не будешь судим".Мораль сей басни такова.Мир..
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ShMalek
bad b. давно уже нет, даже смешно что есчо выходят альбомы\...
конечно группа отличная! под те старинные треки вспоминаешь истории которые реально легенды- из того времени когда мне было 14-15 лет.(ветер в голове алкоголь в желудке) да с теми темами много чего связано. Бад Б. нет! печально, но факт.
Смешно то,что ты написал.Я бы даже сказал до того смешно,что грустно.Грустно что значительная часть поклонников рэпа в России просто идиоты..Вот в чем факт,сын..
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=J Hell;1063361838][QUOTE=Bakinskiy MC;1063360383]но Сирджей точно какой-то старый альбом выпускал там.И вообще Шефф всегда Сиржею помогал
-
Там Bust AS выходило переиздание)
а вообще про помощь СирДжею - в диссе на Лигу Шефф поглумился над треком "Все вместе на месте", так то это не трек Лиги, а трек ДОБ, мог из уважению к Сирджею этого не делать)
Вопрос к ярым фанатам Бэд Би - Вы вообще читаете их форум, конкретно раздел Вопрос-Ответ? И вы верите во все что Шеф там пишет?
Либо он стебется очень жестко, либо реально крышак поехал.
Согласен насчет смерти Бэд Би, при всей моей любви к их творчеству до "Мало-по-малу". Легенды Гангстеров даже слушать не хочу, мне хватило 2-х 3-х треков

Ну если уж про такое то уважение,то Сирджей мог бы и не делать "Короли андеграунда" зная что Шефф в опале.
Конкретно напиши,во что ты не веришь и можем обсудить это.
Кстати у меня вопрос к столь же ярым ярым фанатам Стимати,Касты,что сосали у Масты и МС Лики вы верите в гон данных персонажей по отношению к Отцу русского хипхапа?