В коде движка этого гребаного форума абсолютно точно есть какие-то запрещенные тэги, вызывающие привыкание.
Вот не был тут какое-то время, и блин, тянет сюда.
Слушал все это время аудиокниги. Наконец-то ознакомился со многими произведениями, до которых не доходили руки последние пять лет. Полное рэп-воздержание. Причем даже не тянуло. Как-то накопилось под конец прошлого года усталости, раздраженности и всяческих жизненных заёбов.
Это знаете, когда всё бесит пиздец. И все педорасами вокруг кажутся. Мне обычно не до рурэпа в такие моменты - потомушто что ни включишь - тоже блять раздражает все нахуй. Картавые пэтэушники, неграмотные малолетки, путающие падежи, полуглухие мажорные гандоны из провинции, но с претензиями. Короче, всё кажется шлаком и нихуя не получается протащиться от коково-небуть произведения.
Зато когда возвращаешься сюда после такого вот перерыва - так всё прикольно вокруг!
В демо-музыке гениальные треки сплошняком!!!!
В русском рэпе - куда ни плюнь - значимый релиз ( а вовсе не очередная хуйня, как вы подумали бы, если бы сидели здесь все это время слушали этот гребаный рэп)
Нет, правда - вот так сделаешь паузу - и снова кажется, что все пездато в русском рэпе.
И движемся мы блять. И сука прагрисируем.
Блять, перечитал это дерьмо - ведь подумают, что я брюзжю на руреп. Но ведь изначально я совсем другое сказать хотел. Моя мысля в том, что немного вынырнув из интернет-рэпа и абстрагировавшись, занырнуть назад очень приятно. И это огромный прогресс. Правда.
Раньше ведь как было - хоть слушай, хоть не слушай рурэпчину, все равно в основной массе гавно было. А сейчас я на полном серьезе не могу честно назвать то, что есть в русском рэпе говном. И я блять горд по этой причине. И нехуй смеяться.
Парни, я соскучился.