-Цитата от old Бля, Скальд, зачем ты тему закрыл националиста этого, я там большое сообщение написал, отправляю, а тема закрыта. Пора уже открывать мне кажется тему националистам, их тут человек 10 наберется уже, думаю нормальные ребята тоже есть. Очень хочется пообщаться на эту тему.
не закрывал я тем таких последнее время. если хочется пообщаться -- открой нормальную и общайся. тут никто не против. закрывают или удаляют темы полоумных идиотов там, где общения нет, а только надрачивание на свою арийскую сущность -- такие да такие убираются темы, так как смысла нет в них, а нормальные живут и здравствуют
Добавлено через 3 минуты
По поводу перемен -- в общем то по детству, до того как интересоваться стали многие я думаю верили в кровавые репрессии 37ого. У нас в школе на литературе Солженицына давали, рассказывали про кровавую гэбню и 40 миллионов расстреляных. Ну а че с пиздюков взять -- им добрые учителя говорят, они и верят. А со временем как столкнешься с нормальными источниками, поинтересуешься, так в общем-то сразу и приходит понимание и изменения. По-моему все объяснимо.