-Цитата от mr.defoe
До фига чести, про тебя песни писать. А по части 'рэп-не рэп', давай мы как-нибудь сами разберемся, что нам делать и как. Болеe того, я уверeн, мой великовозрастный дружок, что у тебя просто фантазии и мозгов не хватит выйти за рамки той инкубаторской шняги, что делает взвод.
В таком случае прошу принять для безусловного исполнения абстрагирование Вас от обсуждения творчества группы Взвод665, так как это не Вашего ума дела!
Будь у Вас хоть немного больше ума, точнее мудрости, Вы бы знали, что на каждого исполнителя есть своя аудитория слушателей! Если вы нашли свою нишу, то держитесь за неё и не смортрите по сторонам, если конечно все Ваше творчество не построено на контрах с другими группами. Этот путь ведет в пупик!
Добавлено через 7 минут
Всем тем кто участвует в теме "Открытый микрофон" !
Вы присылали мне свои куплеты и честно говоря я не ожидал такого содержания. Проанализировав все присланные на "общак" куплеты, я увидел, что в них нет уже такой дешовой и пошлой банальности. Видно что вы стали лучше чувствовать то, о чем пишите и яснее это выражать! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Когда к Трепу записываться поедите?
![smile](images/smilies/smile.gif)