Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2008, 01:17
  #2334 (ПС)
2003:
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
При чтении постов в данной теме создается ощущение, что тут большинство народа историю страны не знают. Рассуждения про "бред Солженицына" меня задели до глубины души. Был у меня прадед по отцовской линии. Который однажды сидел в кругу знакомых, пил водку и закусывал хлебом с луком. "Эх, сталинская закуска" - со смехом сказал он. За что был репрессирован. Далее. Мою прабабушку по материнской линии раскулачили за то, что они взяли на воспитание и содержание мальчика-сироту. А выставили все это, как будто бы батрак у них есть.

baron von dron, Руцкой герой и человек слова? Перечисли-ка мне факты, которые дают тебе право так говорить. И еще. Рекомендую у компа повесить зеркало, чтобы интернетчика в нем видеть каждый божий день своими глазами.

Про Ленина, Сталина, Николая 2, Александра 3, Петра 1, Ивана Грозного можно еще долго рассуждать. Но разве хоть один из них считался с человеческими жизнями?

2007:
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Вчера очень интересную историю в стиле Солженицэра мне рассказали. Якобы в некой школе оклеивали стены газетами (непонятно только, зачем), и случайно попали канцелярской кнопкой в фото Сталина. Приехали в эту школу злые чекисты, и всех расстреляли чуть ли не на месте. Как вам, а?

А я вот сижу и просто - как учитель истории по образованию - удивляюсь, это ж как можно подобную чушь утверждать, да еще и говорить о том, что при Сталине 100 миллионов граждан сидело.
Человек круто изменился.