-Цитата от lsee07
КЕМ-зря ты так этот пафосный отстой...не заслужил даж строчки...он коряво рифмует...как в начале начал обсирать всех так и срет...даж не прибавилось у него мастерства!!!он как ламер как лузер...не продвигается стоит на месте и думает что он крут....мат на мате...смысла нет...
хотел что то доказать но ты опять же доказал свое неумение
деревенщина Кем иди к бабуси кушай варенья---причем здесь бабушка...причем тут варенье????
вот сейчас он подумает - "я не деревенщина долбоеб, я из Кемерово!"
ну так и ладно, держись своего мнения.---неочем...чушь полная...прыгает с одной темы на другую...пытается сказать что то за других..када сам за себя ничего толкового не может сказать
мне параллельно то что ты не в школе
у тебя в голове так же темно как в банке из под Кокы Колы ---какую чушь тока не пишут ради рифмы!!!!!

типа хочет сказать что тока в банке из под кокы колы темно???...мдя и впрям лузер)))
если не учишься и не работаешь то на правой руке точно мозоли
смотри не пересиди за компом и не дотри ее до крови
---а это он с чего взял???видно тока по своему опыту...ну бля ппц...урод ты казанова внатуре....ты та пустата которая ничем не заполняется....слушай ты ШУТ иди смеши в другом месте.....ты же бездарь...как будет что то стоящее -так напиши...а КЛОУНОМ быть тебе не к ЕБАЛУ!!!!
Критик пиздатый нашолся ^^ Сам себя покажи на деле,а не критикуй!