с дампа скачал
ну что могу сказать, начал слушать все по порядку
Интро бредовое какое-то, еле дослушал.
Во втором треке, у первого мц качество записи, как будто ведро на голове было когда он читал. Второй там бойко читанул, поинтереснее стало. Потом я перестал улавливать смысл и просто слушал, непонимая про что там.
Третий трек вобще лажа, вяло поданные и слабо зарифмованные понты. Дабл тайм четче надо. Слов не понятно.
Четвертый трек "время эмо", я думал стебный будет, а там грузилово. В середине трека опять этот голос из ведра
Пятый трек херня, это не трек вобще, весь трек базар идет. Если скит, так и надо было писать, но только не смешно вобще.
Шестой трек "пацаны с девятки". Вот вот, этот трек крутой. Кач! Кач! Рифмы на уровне! Вот это отличный трек, текст интересный
а я уже хотел прекратить слушать. Жаль что короткий этот трек.
В следующем треке не понравилась рифма ради рифмы "рэп бьет по коленям" - это как
хорошая игра ритмом вначале трека, но потом 1:34 оффбит "на пол второго запись"
дальше скуно стало, еле дослушал трек.
8-й трек, тост это или что еще, но слушать невозможно, не смешно, не понятно, не красиво.
Девятный трек подан хорошо, с напором. Но лично мне рычание не нравится (сд виноват). В общем норма трек, но на любителя такого стиля.
Все, больше пока не могу слушать, а то с ума сойду. Остальные треки послушаю потом.
З.Ы.: я в этом деле особо не шарю, но насколько я понимаю, микстейп, это когда треки все склеены вместе. А тут просто архив с отдельными треками.