Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:57
LastFm
  #1 (ПС)
Thumbs up  Дух времени-Zeitgeist (фильм) - вы ОБЯЗАНЫ это увидеть! ! !
и не спрашивайте, почему я создал отдельную тему, это, безусловно, того стоит
я только что посмотрел данный фильм и решил, что нужно поделиться этим с вами, да я просто обязан это сделать
вроде темы такой пока ещё не было, но она должна быть
если вы ничего не слышали об этом фильме, я настаиваю на том, чтобы вы его незамедлительно скачали и посмотрели
это не то, чтобы реклама, выгодная мне, это действительно то, что стоит посмотреть
2 часа своего времени, которые я точно потратил невпустую - это то время, что я смотрел это кинище

описание фильма, скопированное с какого-то сайта:
"Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.Кто и для чего создает религии?Кто стоит за терактами 11 сентября?Кто и как зарабатывает на войнах?На кого работает средний американец 4 месяца в году?Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?Какое будущее готовит планете мировое правительство?Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно."

большая просьба не закрывать эту тему, не ознакомившись с содержанием, это действительно очень познавательный фильм, который достоин отдельной темы

http://rusrap.info/modu/Zeitgeist.avi