Бля это такой трэш!!!
особенно заценил следующее :
Слева на право даем на пару
В жару, даже в зимнюю пору, Я рад, что мы с тобой надыбались бля, дальше аленка, ну там почти все начало()а по хорошему вообще все)
Я победила...Лучше меня нету в Украине! Кто согласен-креативы,кто же против-те дибилы
Мой трэк дороже Рублёвки,дороже виллы возле моря
Ты стонешь в микрофоны как Моисеев Боря
Меня не смогут унять,закрыть не смогут мне рот Я не первая и не последняя рэп певица Я заставлю всех молиться Но когда в ударе я ты превращаешься в импотента
(
вот почему у таких недоебит...они оказывается так круты что у парней не
встает) Я читаю рэп как жую жвачку ооо...кошмар ))))адски жжот))) Моё флоу будет снится твоим детям днём и ночью в реп-хип-хоп культуре хватит уже повторяться) Я буду номером один... я буду лучший Русский рэп!
Я говорю тебе, step back, Мой учитель-Dr.Dre а образец это 2рас (дрэй не пишет тексты себе,он минуса делает и сводит,а тексты гавно у него) вот это что то непонятное - но заинтересовало: Я буцаю тебя в рэпе словно крышечку от пива Напомнило Филю Киркорова...про заек там всяких: ...Я в хип-хопе президент,а ты в хип-хопе дипутат...
вот это круто и грамотно)
Рэп-куплеты моИ шняга и не волнует остальное Как жаль что вы русский прогуливали в школе:.
Раз, два и ты со своими пацанами вдули, похоже на правду: Написали куплеты в короткие сроки,
Без особой мороки…