-Цитата от Рентген
кароче. создаешь аудио дорожку. это делается правой кнопкой (инсерт аудио трек) в том пространстве которое слева. потом правой кнопкой жмешь на эту дорожку и в появившемся меню выбипаешь Record Inputs\ mono. а далее выбираешь тот канал куда у тебя микро воткнут. тоесть тот в котором видны так называемые тобой волны.
Хорошо, допустим так, сделал! Звук ведь все равно идёт только из левой колонки, хотя ползунок на середине!
И потом, микро у меня воткнут в единственный для него разьём, больше его некуда втыкать!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Melo(Lpc)
Рентген полностью прав!!!
з.ы - вдогонку автору сразу чтоб не спрашивал лишний раз. Волны так называемые и должны быть только на одном канале!!! если тебе нужны оба канала то есть стерео акапелла (хуй знает нахуя) то нужно голую акапеллу записанную в моно, экспортировать в виде Wav файла из твоей проги а потом снова импортировать в прогу то что экспортировал. Но Гуник тоже прав , писаться в моно канал (левый) это каноны звукозаписи, если этого не знаешь то над задуматься, а стоит ли?????....
Спасибо! Но я не оч понял, вот например у вас у всех стоил моно/левый канал и записанная капа звучит в оба уха? У меня нет!
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Гуник
спасибо, бро, успокоил
моно это моно, это не левый и не правый

Вот как поставить чтоб было МОНО? Обьясни пожалуйста как ребёнку, если не трудно!