Показать сообщение отдельно
моду
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 21:44
LastFm
  #456 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
моду, про послушать я вообще не понял, к чему ты написал. Естественно надо послушать, если это музыкальный альбом

Просто от пресс-релиза зависит то, привлечет ли он изначально внимание потенциального слушателя. А потом уже в купе с сэмплером и прочими бонусами он окончатеьно формирует желание или нежелание ознакомится с материалом плотнее.

Токик написал образно и красиво. Вместе с концепцией и названием сборника все это смотрится весьма приглядно, как по мне.

Представьте себе гриль и весомый кусочек отменного мяса. Вы готовите стейк. Проходит какое-то время, и вы начинаете понимать, что еще чуть-чуть и он будет готов. Сочный, нежный на вкус, но не пережаренный.

ну вот ваще ведь не звучит.
про конкретику я уже говорил:
весомый кусочек
отменное мясо
какое-то время
ещё чуть-чуть

что за кусочек? что за мясо? каждый должен сам себе придумать отменное мясо и весовую его категорию? а повар на что? который должен удовлетворить гурмана? вот в чём задача. продукт для гурманов ведь - будьте добры дать конкретное блюдо, которое гурманы одобрят, либо оплюют. да и ваще зачем мне гриль, если еду готовите вы. ну это ладно. проехали.

мы готовим стейк. предположим. проходит какое-то время и мы начинаем понимать, что ещё чуть-чуть и он будет готов. наверное. всегда когда что-нить готовишь, хотя бы завариваешь чай, ты чо-то делаешь, а потом начинаешь понимать... мы закинули в чашку заварки, проходит какое-то время и мы начинаем понимать, что ещё чуток и чай станет нужной крепости. это "начинаем понимать" ну никак не звучит в данном предложении.

Сочный, нежный на вкус, но не пережаренный. то есть пережаренный стейк тоже сочный и нежный на вкус? по-моему он чёрствый и высохший. зачем это "но"?

кто-то думает, что это доебаца, кто-то думает, что моду мудак, кто-то ваще долбоёб и не умеет думать, но я вот вижу абзац именно таким. некорректным чтоли. и так вот воспринимаю. не обесудьте.

Добавлено через 31 секунду

-Цитата от Поклонник Посмотреть сообщение
Хм странно получается.Какой должен быть пресс-релиз ты не знаешь но зато точно уж не такой каким он является...С твоих же слов что-бы можно было как-то критиковать пресс-релиз сначала надо прослушать.К чему тогда критика?
ты чо Зенон Элейский чтоли тут логические цепи строить. не смотри поверхностно просто или читай, когда читаешь.

Последний раз редактировалось моду, 27 января 2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение