Жалко что через "интернет" нельзя передать чувства или эмоции, так как после этого трека у меня очень сильно поднялось настроение, какието дополнительные силы, хотелось прям выйти на улицу и заговорить крылатими выражениями. Это наверно одна из единственых песен которые задели мою душу, такое ощущение что это произошло со мной и моей девушкой. Это не передать словами что я чувствовал после прослушивание, не было слов одни эмоции хотелось просто переслушивать снова и снова.
Так теперь отбросим эмоции :
Песня классная
одна из лучших которых я слушал
ПРИПЕВ этот заколдованый какойто гипнотизирует прям, СУПЕР. Многие тут говорили про ускорения, что тип не очень, а мне очень понравилось
ведь это твой "СТИЛЬ" как не как. И этот Стиль мне очень нравиться. Вообшем трек очень удачлев. На 4 твердую.
СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ ЭТОТ ТРЕК ЭТО ТОГО СТОИТ.
PS. Никогда не довольствуйся чем-то меньшим, чем работа с полной отдачей. Если ты стремишся к вершине и не достигаешь ее, ты все равно делаешь усилие. Препятствия не должны тебя обескураживать. Если на твоем пути выростает стена, не сдавайся и не отступай. Выясни, как на нее взобратся, или пройти ее насквозь, или обойти.
И еще хочу зделать пожелание тебе и твоей команде : Никогда не сдавайтесь! Помните:
если вы хотите чего-то добится, вам придется рисковать, а иногда и проигрывать. Но отличительная черта любого человека - снова подниматься после поражения, справляться с разочарованием и двигаться дальше и в конце концов попадать в десятку!
Забегу в перед.
"История свободной нации не зависит от случайностей. Ее пишут сами люди"(c) Дуайт Д. Эйзенхауэр.
Надеюсь когда нибуть и ты запишешь хоть какую то исторю, хотябы для себя.
"Дальше Больше"(с) Абдула. Хорошо что есть такие люди.
Извиняюсь если очень много написано просто от души.