Показать сообщение отдельно
Velysh
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2008, 16:19
  #158 (ПС)
-Цитата от dabad Посмотреть сообщение
дрозд писал какой-то
Ну извени масян, что великого, могучего язычка не ведаю...Да и вообще я ж из Хохляндии, понимаешь лингвист?

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
да и тема что то не очень нужна по-моему, лишние загоны
Так не лесь сюда, нах суешся? Создай очередную тему непохожуюю и оригенальную и все будет зашибись
Извените если с ошибками.... каюсь..

Добавлено через 5 минут

-Цитата от Velysh Посмотреть сообщение
И так я б хотел максимально точно и обьективно определить , не так оддельные персоны, группы, а именно альбомы, что смело можно назвать "класикой руского рэпа". Почему альбомы, а не группы? Творческий путь любой группы -это тернистое, если посчастливится то долгое поле, на котором случается все. От злета до падения как минимум, ну и прочих банальностей. Я надеюсь Вы понимаете о чем я. Для нас должны быть не так важны самы групи или отдельные персонажи, как их творчество-то что будет звучать актуально и свежо всегда в любом плеере или мафоне настоящего ценителя рурэпа. Ибо нам посчастливилось слушать не просто жанр музыки, а жанр с большим смыслом(жаль что редко...).
Необесутте.
Я назву несколько альбомов которые, как помне реально стали класикой русского рэпа:
Рабы Лампы-"Это не больно"
Многоточие-"Жизнь и Свобода"
Каста-"Громче воды, выше травы"
Крэк-"Нет волшебства"
вот из прочитатого на этом форуме, на других я сложил такое мнени. Несомненно, что будет много разных кандидатов с вашей стороны(если Вам это интересно...). Но попрошу обективно оценивать репку русскую.
CENTR только начинают- это новое дыхание рурэпа. они класикой неявляются, но минимум черес 10 лет-"Качели" станут класикой.
Необесутте
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Ребята,во-первых классика пишется с двумя с,во вторых как уже здесь сказали классика определяется временем.Что значит Многоточие или Каста это классика???Или Крек?Я сейчас не буду говорить о данных коллективах что-то но они просто настолько молоды,что как бы причислять их к классике дело фанатское.Объективно я бы назвал те олдскул группы и альбомы которые оставили яркий след и повлияли на русский рэп или андеграунд.Это
все 4 первых альбома Бэд Би(Выше закона,Налетчики,Чисто ПРО,Город джунглей),это Рабы лампы,D.O.B.(опять же все альбомы до 2000),Да 108(Дорога на Восток),У.эр.Асквад,Белые Братья..пока.В принципе данные коллективы и альбомы проверены временем.Можно было бы назвать еще какие-то альбомы нового времени,Но о них судить пока рано.Но я думаю "Рифмомафия","Каменный лес","Уличный боец",возможно нек. альбомы Касты туда войдут...
Во многом ты прав. НО и мною предложеные команды достойны(именно предложеными альбомами)

Последний раз редактировалось Velysh, 27 января 2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение