-Цитата от --=RGU2002=-- Чувак, ты не догоняешь немного... в Росси менталитет не тот, что у людей за бугром! Вот эти примерно 10-30% Россиян, которые мутят покупки через нэт из-зи бугра - это молодёж, которая шарит в этих процессах и бизнесмены лет так до 40, которые тоже шарят в этом!!! Люди можно так сказать продвинутые в этих делах, которые сами этому научились или которых научили! Остальному проценту населению на хер такие заморочки не нужны! ИМХО
я как раз всё понимаю. может я и ошибаюсь но почти все тут в этом разделе возростом до 25-30и, и по идеи моск должен работать чтобы понять где нескольео раз "ок" и "некст" нажать. я неговорю про всю страну.
у нас кстати тоже интернет покупки на низком уравне, вот и кто пошустрее барыжат всякой хуйнёй, у нас на форуме бмв клуба хуйня такая была, один алень пишет вот типа смотрить какой я себе магнитафон неибацо с мультимедией упил за 1400литов и типа говорит это мой знакомый продаёт типа ещё 2 таких есть налетаите брать, ну я хуле шасть ибей открыл, смотрю таже хуёбина новая со всем щипенгом стоит 670 литов
, ну сцылку скинул.. пиздец у того истерика началась
...