-Цитата от Меркантильный Кю
зашибись! изобретение слова "олень" не по прямому назначению бабангиде присвоили...
Меркантильный Кю, если у Тебя есть какие дополнения к словарю или исправления, они всегда принимаются. Если же у Тебя есть просто желание что-то написать, не подкрепив свои слова доказательствами, то лучше это не делать.
-Цитата от Lonelly[Волчара]
Колхозный рэп - вроде после Драго пошел стеб над провинциалами и их рэпом. Короче обозначает рэп в провинции
Lonelly[Волчара], я думаю, что можно указать точные сведения, без вроде.
-Цитата от fringepro
Колготочник - Бабангида объясняет в подкасте
fringepro, кстати, хороший термин, однако, думаю, что правильнее будет дать этому термину развёрнутое объяснение, а не отправлять всех к подкасту, о котором многие и понятия не имеют.
Толстый, спасибо за дополнение, мне Антон Валерьевич рассказывал про эту "неожидлу, чмак тя лапу", но исходники я не знал, где искать. Спасибо!
Уважаемые, думаю, что как и в случае с другими темами сначала стоит несколько раз подумать, прежде чем писать. Я удалил несколько абсолютно неадекватных "словарных статей".
Давайте попробуем действительно создать словарь форумских слов и выражений с их расшифровкой, а не очередную засранную тему.