-Цитата от RM.net Я тебе обьясню че к чему...Человек должен своей музыкой что то доносить до общества,что то добавлять в мир,какие то эмоции(неважно негативные или позитивные,+ или -,нигредо или альбедо,это неважно)
Я Никаких не имею претензий к Сд,Стиму и большенству людей что работают с ними...они неплохие люди,всегда были адекватны по отношению ко мне,впринципе никогда не подводили,НО,есть одно НО.
человек может быть хороший по жизни,а может быть хорош в рэпе
и конкретно про музыку этих людей я могу сказать вот что-
В их музыке я уже давно не вижу идейности,лишь стремление к ней,желание следовать идее(в их случае противопоставлять сеебя всему миру...юношеский максимализм что сделаешь...они думают что этим можно чего то добицца...посмотри на Питер на который очень многие щас гонят...ни на кого небыло гона со стороны кухни,никто ни в чем никого не обвинял...ии...езультаты налицо
"Я-Рэп" не продался тиражом даже далеким от тиражей кухни,мало того он даже базовым тиражом не разошелся...)
возвращаюсь к сути вопроса...
если записывать песню ради того чтобы это была красивая песня а не чтобы что то превознести в мир то зачем ее вообще записывать?
можно че угодно напиздеть в микрофон,лишь бы звучало и рифмовалось...но только какой смысл?рифмы ради рифмы?панчи ради панчей?глупость...
из всего моего текста сделай вывод свой личный...даже ненадо его озвучивать здесь на форуме...я ни в коем разе не пытаюсь твой взгляд на музыку поменять,или заставить смотреть по другому...просто подумай над тем что написанно выше.
Мир всем.
Ссори за оффтоп.
Хорошо написал все, я думаю этим будут пользоватся другие для обоснования своих мнений)). Ну насчет противпоставления себя всему миру это да, но из за этого помойму сд и стал популярен, не думаю что было бы ему щас актуально менять стиль.
Просто кому-то это нравится кому-то нет и всего лишь. Конечно он стал часто повторятся в треках, но все же никто не заставляет его слушать или хейтерить. Но делают и то и другое.
Насчет того зачем записывать треки такие? Я думаю это вопрос к авторам. Вообще мне кажется нужно делать то что самому нравится а не пытатся угодить всем.