Показать сообщение отдельно
McFearless
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 15:52
  #2805 (ПС)
-Цитата от dante sorel Посмотреть сообщение
эй амбициозный мальчик раскрой уши хоть раз в жизни и слушай:
1) Защитить себя Артур может сам - я только посоветовал тебе послушать что-нибудь стоящее, а то как я понял ты слушаешь одну поеботу типа нойза - а следовательно у тебя недостаток извилин в голове (вроде должно понятно быть - всё с причинно-следственной связью написал)
2) по поводу фристайлов: ты сам то понял что сказал, когда написал о том, что нойз убрал Арчи?? нойз: сначала заготовки, потом перебор мата (видимо книги не читает - ограниченность лексики везде и всюду) Арчи: ни одной паузы - невероятно плотный поток, + лучшая техника - мне кажется этого достаточно.
3) читай внимательнее посты (на будущее) - где я написал что я крут? "я не тебе писал" - а кому ты писал? мальчик - это форум.
Форум (лат. forum) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи. То есть форум это место всестороннего обсуждения различных событий, явлений, процессов, общения и т.д.
Когда ты написал на ФОРУМЕ свой пост ты уже сделал его предметом обсуждения всех.
Думаю хоть немножко расширил твой кругозор.

Добавлено через 2 минуты

Олень извини, но ты <bAx> (а это куда обиднее)
Ботан... На счет фристайлов, мне пох на Рчи и Ноиза, я говорю только факты, Ноиз выграл вот и все. А заготовки, не заготовки у него были - это мне пофиг, пусть он(Ноиз) сам за это отвечает.

Рчи, конечно у тебя защитники хорошие) но маловато их.