ыыы, интересно чем ты слушал, но явна я те скажу не ушами, т.к., ну дапустим пример, явна что на арчи он сказал что он чмо 30 летние, т.к. этот арчи явна думает что он старше и он йо на порядок выше и как то пытался чтоль опустить этим, явна этот момент присутствовал, типо больше в жизни поведал там, все дела, а сд типа молод. Да и смешно как реперки сд ненавидят, говаря что стафчик хуиня что не нраф его музыка, хотя просто не хотят это осознавать, их же не слушают такое кол-во человек. Да и на счёт однообразности хочу сказать, чтоо, это луцчше чем делать чтото всё в разнывх стилях, не оттачив мастерство в каком то одном, он пока ебашит в одном стиле и..чего он добился? Когда он посчитает что в этом стиле ему уже больше нечего оттачивать, прибегнет к другим.
кстати вы можете свою точку зрения высказывать спокойно, не оскорбляя, и опираясь на факты, а не потому что я мега умный а сд такой плохой и я так решил и это есть тру. Подумайте, хотя почти уверен что таких единици..
Добавлено через 6 минут
Просто одним нравица белый, другим чёрный. Если вам нравица белый, то вы скзажете что чёрный это гавняный цвет?