Показать сообщение отдельно
Bальд
денег мало длинный шмель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #19 (ПС)
-Цитата от Yoha Посмотреть сообщение
Йееее.. Поздравляю!
Кавер: обложка понравилась, задняя часть - ну шрифт, как по сыньке книгу читаешь.
Интро - я бы немного по другому сделал, но неплохо
2.90 - все четко, давно еще вперло, особенно Масло и фишка с подеревьянским сразу после. Комисар там меньше всего понравился.
А вот и мы - минус чуть более качевый чем читка у Вальда, Са приколол, Масло в стиле
Время-эмо - давно трэк нравился, невкатил "плачь" Са перед Аккордом. Аккорд чет не совсем по тексту.
Тост1-мне прохавался, крутой скит.
Пацанам с 9ки-Зелл понравился.
Хмельной реп - чуть большего хотелось от трэка, одноименного с микстейпом.
Тост2-йееее
Пьяным не сяду - круто! меня впирает, зажигательно!
Жиган лимон - позитивно так.
Полотно судьбы - хороший трэк. Маст сильно тише минуса. в транспорте плохо будет слышно.
Тост3 - а давно люблю этот скит)) на смс когда-то стоял.
Ночь перед рождеством - по всем уже отписывал, Шелл хорош. минус напрягущий
Спасибо - первый трэк от ЭУ что услышал. Тогда приколол)
Плечем к плечу - Са в начале такой деловой))) неплох трэк. Нужно его еще почекать будет.
Тост4- ну таккое..
массы телок - Маст тут круче всех)
Запивон - блин, кого-то так напомнило.. прикололо
Этот йебаный реп - не люблю маты)
Тост5-)))))
Нас ждет победа - сто раз говорил, что у спанчей мне больше нравится другой трэк))
РНБ в ПТУ - когда-то оч повеселил трэчек
КМН - там же раньше не Фрэш был!?
Тост6- ну это кроме вас никому не понятно))
Золотая М - олдскул)
Шмаль - йеее, реально, самый старый но самый крутой трэк)))))
Уровень хип-хопа - не понравилось
аутро - ну вообще, чет веселое бы придумали!
Бонус - хороший трэк)

Общее впечетление - отличное! наконец-то документальное докозательство, что ЭУ существует

Отличный коммент.. Спасибо..

-Цитата от Day-G Посмотреть сообщение
Послушал треки, понравились, ваше прикольный трек 2.90 но больше всего в треке понравился Камисар, очень техничный парень, читка понравилась, трек как я понял чисто на приколе, канечно не супер стары, но мне понравилось, есть конечно ньансы но так держать, все треке еше не успел дослушать но очень понравился тип который быстро читает(сорри не знаю как зовут), вкачал трек Шмаль . Вам бы качество по лучше и многим жопу надерёте, Хмельной рэп - на 4-ку, думал из-за названия микстэйпа это самый крутой, подробней напишу позже, когда внимательней прослушаю но интересно было бы послушать треки камисара, если у кавонить есть киньте ссылки!!
Спасибо..