Тема: Ghostface Killah
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 19:58
Live Journal LastFm
  #400 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Люди, которые против мп3 — жалкие пидарасы. Хочешь — бери, не хочешь — качай. Тем более цены такие, что нахуй это надо. Если бы я весь рэп, по моему мнению хороший, купил на ЦД, то жил бы щас на улице, укрываясь реперскими обложками.
Если у тебя очко от коллекционирования слипается, то это твои проблемы.
Канадон, не надо так радикально. Если у человека есть возможность коллекционировать родные диски, почему бы нет.
Ругай Гоуста, но не стоит переводить стрелки на хороших людей.

Добавлено через 6 минут

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
немогу несогласиться со многим. но если делать деньги с хороших шоу то надо есздить по всему миру а не только по америке, англии и ещё парочке больших стран. если бы гоуст приехал к нам он бы собрал целый стадион.... имхо. гденибуть в Росии или на Украине етц он собрал бы ещё больше.. наверно.
мне вот немногонеприятно что один прекрасный день они все плюнут на это гиблое дело, сосребут оставшиеся багзы и уидут в бизнесс, на совсем . и я останусь без буклетов и коробочек и дисочков .

тебе тоже респект , только ты теперь намного реже заходиш, Владимир кстати тоже
Да не будет это гиблым делом. Надо только нос по ветру держать. Если Ты делаешь рэп, потому что у Тебя талант и Тебе хочется его делать, то найдёшь возможность и диски выпускать с оформлением для фанатов, и денежку зарабатывать.
Кстати, вы заметили, что очень многие споры у нас сходятся к проблеме пиратства, прибылей от музыки и родных дисков. И, в принципе, в который раз одни и те же люди одно и то же говорят. И также ругаются.
Я бы почаще заходил, но, работа, дом, семья, модераторство, баттлы - всё это ест время не хуже, чем пакмэн ест жёлтые точки в одноимённой игре.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 25 января 2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Петер Налич - Гитар