Тема: Ghostface Killah
Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 19:49
  #396 (ПС)
Люди, которые против мп3 — жалкие пидарасы. Хочешь — бери, не хочешь — качай. Тем более цены такие, что нахуй это надо. Если бы я весь рэп, по моему мнению хороший, купил на ЦД, то жил бы щас на улице, укрываясь реперскими обложками.

Гостфэйс тупая макака. Очень тупая, и петух он к тому же. Гангстер из него самый опасный. А тут в теме братва интеллигентная, я вижу, собралась, еще его и защищает. Нормально идут дела на ххру.

-
Без КД индустрия будет вообще не ТО. МП3 никогда не заменят кайф от прослушивания родного диска. От коллекционирования (Я им занимаюсь с 1993-го года: именно тогда купил свой первый родной диск) тоже.
Если у тебя очко от коллекционирования слипается, то это твои проблемы.

-
А мп3 убивает это и это - начало конца, как ни обидно...
То, что реперки на мтв не могут себе позволить купить второй самолет или третий бентли, это не знчит, что мп3 что-то убивает.

-
И тут Гоуст прав насчет друзей с Майспейса.
Он пропидарасился, а ты пытаешься его оправдать. С какого хуя эти "друзья" ему что-то должны?

-
Ну а желание заработать больше денег постыдным я не считаю.
Это было попрошайничество. Сидит гамадрил, с лаве проблем нет, а он говорит: "Пацаны, дайте еще денег, я хочу себе модную цепь замутить и новый костюмчик взять."

Добавлено через 1 минуту

Владимир, у тебя хуевые либеральные взгляды. Бодрись под лучший альбом басты.

Последний раз редактировалось Kanadon, 25 января 2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение