Тема: Ghostface Killah
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 18:36
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #389 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не знаю уж, жалко это выглядит или не жалко, но, как заметил сикдог, еще пару лет с такими продажами и КД канут в лету... Я купил Биг Доу Рихэб и покупаю все диски которые мне нравятся любыми доступными способами (в магазине, через инет, за границей). Без КД индустрия будет вообще не ТО. МП3 никогда не заменят кайф от прослушивания родного диска. От коллекционирования (Я им занимаюсь с 1993-го года: именно тогда купил свой первый родной диск) тоже. Того же Гоуста скачал, но ПРОЧУВСТВОВАЛ только купив КД. Та же ситуация с Лупе. Пока не купил альбом - не прослушал его на репите раз 10, хотя в мп3 давно лежал... Уже не раз говорил, что оформление - это часть конечного продукта. Это как картина без рамы. Скажете, что есть картины, которые стильно выглядят без рамы? Да! Но вот пример - последний альбом Мос Дефа И такое оформление - тоже настраивет на какой-то лад, на тот, который Данте Смит хотел нас настроить! А мп3 убивает это и это - начало конца, как ни обидно...
Насчет концертов я с тобой, ГГ, не согасен. Не все обязаны уметь хорошо выступать лайвом, чтобы делать отличную музыку. Пример - Нас. Его официальный концертный ДВД - это кошмар, но его альбомы - признанная классика. И опять же, если ты привел пример Басты, то почему люди так плохо покупали его лучший (ИМХО) и самый затратный (продюсеры, много клипов, промо по ТВ) альбом??? Все же толпа наблагодарная. И тут Гоуст прав насчет друзей с Майспейса. Ну а желание заработать больше денег постыдным я не считаю.

+1

и ещё +1 за аватар, я аж специально пошол и этот диск поставил