Показать сообщение отдельно
Циник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 15:50
ВКонтакте
  #248 (ПС)
сейчас читаю Набокова "Камера обскура", правда только начал. Написано интересно, читается легко, но пока что суть не уловил.

До этого "Овод"а Войнич прочел. Пару раз возникало чувство что как-то затянуто сильно, но в целом интересно. Точнее мысли интересные задвигаются. Но в конце книги начал читать что-то типо рецензии от Евгении Таратуты... хм.. ощутил как все жестко в советские времена под идеалогии подгонялось... Вторую книгу пока не стал читать, не знаю буду ли вообще.

-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
да впоряде там конец чо вы все. вы просто невкупаете основного посыла книги и ждёте всё хэппиэнда как в лучших домах лондона и парижа
ахуенный конец. жизненный
-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Хэппиенд здесь не причём, конец тупой имхо.. Можно было бы замутить намного интересней
кста, смотрел тут недавно фильм "я - легенда" и по окончагии не мог поверить что в книге такой-же конец. Прочитал книгу и в конце понял откуда концовка в метро 2033 спизжена)))) Суть загона одна и та же. Да, я к тому что концовочка то как раз ахуенная, а не как в фильме "я - легенда" типа вил смит спас все человечество бля и поэтому он стал легендой... пздц. Если бы в метро 2033 была подобная концовка я бы вообще обламался, что начинал ее читать.