сейчас читаю Набокова "Камера обскура", правда только начал. Написано интересно, читается легко, но пока что суть не уловил.
До этого "Овод"а Войнич прочел. Пару раз возникало чувство что как-то затянуто сильно, но в целом интересно. Точнее мысли интересные задвигаются. Но в конце книги начал читать что-то типо рецензии от Евгении Таратуты... хм.. ощутил как все жестко в советские времена под идеалогии подгонялось... Вторую книгу пока не стал читать, не знаю буду ли вообще.
-Цитата от Джино
да впоряде там конец чо вы все. вы просто невкупаете основного посыла книги и ждёте всё хэппиэнда как в лучших домах лондона и парижа

ахуенный конец. жизненный
-Цитата от VIRIK
Хэппиенд здесь не причём, конец тупой имхо.. Можно было бы замутить намного интересней

кста, смотрел тут недавно фильм "я - легенда" и по окончагии не мог поверить что в книге такой-же конец. Прочитал книгу и в конце понял откуда концовка в метро 2033 спизжена)))) Суть загона одна и та же. Да, я к тому что концовочка то как раз ахуенная, а не как в фильме "я - легенда" типа вил смит спас все человечество бля и поэтому он стал легендой... пздц. Если бы в метро 2033 была подобная концовка я бы вообще обламался, что начинал ее читать.