-Цитата от Ve+eR ты полностью конченый мудак... у тебя нихуя мозг не работает!!!
щас я те обасную!!!
Жили были атланты!!! расса технически развита!! и вот началась смена полюсов.. африка которая была как северный полюс стала африкой.. атланты все погибли.. и ничего живого небыло... и вот в африке после смены полюсов которая стала жаркой... спустя годы появился первый ЧЕЛОВЕК!!! НЕ АТЛАНТ А ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАССТА!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ??!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ТО ОБЪЯСНЯЮ ЗА НОГО...
Жили были атланты.. и вот пизда... смена полюсов... и вот у атлантов холодно а в африке жара... атланты сдохли в холоде.. а в африке это там где жарко.. появился первый человек!!!
атланты считается если бы были то НЕ РАССОЙ человека, а видом homo какиетотам. рассы принадлежат к одному виду, а виды к роду. человек разумный и атлант принадлежали к роду (вроде) человекообразные
ДА И ВАЩЕ! КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СВОДЯТСЯ К БИБЛИИ??? самая распространенная религия на земле ДАЛЕКО НЕ ХРИСТИАНСТВО. и кто блядь сказал что именно эта религия правильна? я думаю что буддисты или мусульмане не мусолят всякие хуйня о предскаханиях, им похуй и все заебись. или че, конец света и вся хуйня случится только для христиан? белокожая расса, зажравшаяся, заебанная информационно, в которой половина мужиков уже пидорасы(это кстати и о ебаных американских и европейских журналистах которые типа ''за права человека", которые и придумывают всякую залупу про предсказания) охуела, танцует под ритмы рнб и смотрит обоссаные фильмы с джулией робертс