- Собрались детишки и хуярят стишками бестолковыми, квадратными, ебаными, даунята...(:
Сейчас тут будет работать папа(:...
Эй никус, противен словно гнус, со стойким запахом бикуса, как уксусная эссенция, травлюсь
Не, на пенсию в переходах поканает затарится, эмси курица с дисфункцией яиц не хмурься, окстись
Улица, фонарь, аптека, стекают мозги по штанам андрюши из гетто, о а кто это...
Это Кипер, что ебашит строевым, пока ты своей миссис лижешь клитор, и этот свитерок прозрачный...
Так вот про че влади утверждал однозначно, ты в полукедах полюбому, Бамп, ю гомо?
Гном в погонах, долли вот кто клон, если встречу в демьбельском вагоне, будет огурцами зад полон
Заполню вашу полынью стиля своей блювотой силы, это сотрап, будет вам парад и бодиарт на теле
Синики оставляет мой стайл бля как поэзия киркорова фили, совет в филях, сдам ваш зад как Мосскву
8 миля принцип по которому не живу, в отличии от некоторых хуй не жую.. сею, жну, раскуриваю
Варьируя в потоке идиотов, словно медовые соты стиль сладок, мешаясь с потом ваша карма ощущает упадок
Потомки бараньего стада, я дышу смрадом, непререносим многими как пламя ада, граунд андааа,
Постоянен как канстанта, старт дан отвечай любой баран, зарэжу сообразив плов и курбан байрам(:
Неплохо загнул,про плов неплохая тема,
НО ты я гляжу это закос под Папочку в рэпе,
вот в чем проблема,
Ты максимум можешь приемным сыном быть,
Но и тебя недолго можно опустить,
Что стихи тут хуйня-согласен,
Это бред по большому счету,
Что не могу я сказать на словах,
Я на клаве вам всем нащелкаю,
Фрис-не моя тема,но я по ней стараюсь учить уроки,
кто че-то имеет против,напишите в ответ свои строки,
Я всем вам отвечу,распишу,раскидаю по слогам,