Показать сообщение отдельно
SliMan
Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 14:53
  #447 (ПС)
Короче, результаты вот.

Результаты

В одной дуэли победили ДВР, в другой Магниты.

Так что придется еще один раунд устраивать, господа.

В первой дуели победил второй состав, во второй дуели третий состав

Так что в следующем раунде встретятся второй состав и третий, то есть

MRK
Voch
Октябрь
Cheez
Флэшмоб

против

Торик
Ридл Гатофель
слава руси
Niekя
Федя бульвинкль

Вот такая вот хуйня, товарищи. Так что вся эта суета еще не скоро закончится. Давайте, обсуждайте тему следующего раунда и судей, чтоб потом никто не вонял

Архив с оценками и скриншот прикреплены к сообщению.

Комментарии судей:

CLassic

1 – начало угарное … дизовые моменты порой очень смешные ))) потом идёт охуенный стиль я тупо читал под бит было очень угарно .. концовка провальная

2 – почитал - всё ровно … не углядел нигде того во что стоило бы вчитаться. Рифмовка порой плотная и вобщем то хорошая … но смысловая нагрузка на этих отрезках теряется, либо не очевидна.
Итог вииграл состав номер 1

3 - хоть и я тут обосрался, но тебе – всё это хавать (ранил)
затем на зону с горячей путёвкой под нары (ранил)
one love and Пис...ПИСюном по губам вам, в смысле (потопил)

4 – меня не цепляет… рифмы порой завороты какие то … но мож именно для меня это не актуально

вииграли состав номер 3

OLVEN

Состав 2 (у Состава 1 по большей части очень плохо с рифмой)

Состав 4 (Интереснее написано, на мой взгляд, и без избыточной матерщины, что тоже плюс).

i-LL

Состав 1 -
Состав 2 +
Состав 3 +
Состав 4 -

Состав 1: 24

1. 9+9+9 –раскрытие без лишней хуйни. Текста ни много ни мало. Технично. Читается легко и увлеквтельно. Начало хорошее…
2. 7+8+8 –моментами забавные обороты вырисовываются, но много лишней хуйни как-то. Компактнее надо бы мысль выражать…

3. «Коржи
Уже
Подступают» -забавная херь, но много за такое не поставишь 7+7+8

4. 9+9+8 нормалёк

5. 8+7+7 начало неплохое и бодрое. Затем как-то очень монотонно пошло... Мало неожиданных изречений, изюма мало!

Состав 2: 24,25

1. нормально так, но конец пионерский какой-то… « Тогда вы точно вместе перейдёте в коммунизм!» - вобще 3 последнии строчки не удались на мой взгляд… 9+8+8
2. козырно сказанно « Рассекая на велике революции». 9+9+8
3. эти пояснения в скобках не везде порадовали как-то 8+8+7
4. миссонерское мясо какое-то. Пожёстче бы… 8+8+7

Состав 3: 23,25

Начало и конец, дело рук одного человека? Если чё, я его совместил с оценками первого текста. Так что там среднее
1. 8+7+7
2. 7+7+7 много лишней хуйни
3. 9+9+9 с изюмом!
4. 7+7+9 –концовка заебись

Состав 4: 23

1.7+7+7 –суховато чё-то
2. 7+7+9 « овечью шкуру нет смысла втискивать в отечественный военный китель» -вот это порадовало, а остальное как-то средне
3. 8+9+8 –ровненько, но без изюма

Flat

Баттл
Победители отмечены жирным шрифтом:
Состав 1 - Состав 2
Состав 3 - Состав 4

СлоуФлоу

в составе (1) против (2) - голос за 2 состав
в составе (3) против (4) - голос за 4 состав

Диги Ди
вообщем мой голос за ДВР...
Оба раза они поебали Магнит, у тех зад видимо болит, на вид раздроченный, как взорванный случайно динамит в начале в ванной, где стоял МРК печальный от отчаиния скучая, а затем выпив чаю разъебал компьютер с форума свалив.. случайно?!
да и заебись.)

Мэдыч

Изучил тексты.
Отдаю свой голос в первой дуэли за 2
во второй за 4

RapperX

В целом ничего не понравилось, ожидал большего. Есть отдельные забавные обороты, но в даже с осмысленным подбором слов наблюдаются многократные проблемы. Ну и, честно говоря, изрядно намешано лишней хуйни. В качестве ролевых моделей выбраны крайние варианты. Все как-то не интересно, низко и грустно. Свой голос отдам за более краткие и звучные тексты двух составов холодильника с магнитом.

Для командного текста нужен не сплюсованный сборник членов состава, а собранные вокруг единой оси краткие квинтэссенции их возможностей, без занудных оскорбленческих перечислений по несколько страниц

ME STEREO

в первой паре неоднозначно
но победили скорее вторым составом
во второй паре одержал победу третий состав
но если выбирать между первым блоком бритых и вторым патлатых - предпочту первую команду
примерно так
текста по большей части скудные все равно

Dest

Состав 1 +
Состав 2 -
Состав 3 +
Состав 4 -

Бью с ноги
(по поводу второй дуэли)

Хуй знает откуда там равенство, первый текст сильнее, из второго только первый куплет еще можно сказать, что неплох, и то хуй знает. Дай мне потом ссылку на тему где обсуждение происходит, а то я поискал, зашел в какой-то текстовый баттл, а там вообще нихуя не то.

Фотографии:
(36.6 Кбайт / 116 просм.)

Вложения:
Тип файла: zip Result.zip (3.4 Кбайт, 9 просмотров)