Показать сообщение отдельно
Полипроповедник
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 07:04
  #104 (ПС)
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
В профиле указано, если и 18 лет для тебя малыши, когда тогда ими перестают быть? )))
Читай внимательнее, процитирую сам себя для особо одарённых

Ты походу и DA не слышал

Тут дело в том, что модеры в этом разделе только по очень большим праздникам видимо появляются, из-за чего из-за огромной концентрации аленей, которых на рап.ру обычно сразу банят, этот раздел гораздо больше напоминает помойку с постоянными флудом, оффтопами, взаимными наездами и т.д.
Да, 18 это для меня малыш. Потому что сам увидишь как у тебя через некоторое время взгляды поменяются, и ты тоже 18 летних малышей будешь называть малышами.

Насчёт гангстера, ты сказал что он больше гангстер чем Гейм, после чего я сказал
-
Фифти гангстер!!!)))
Про трэк с Джеми Фоксом, да тут я затупил, базара нет.

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Defari Посмотреть сообщение
нахуй послан, дитятко

Севик тут лохов поразводил, пиздец чо с форумом стало. Вместо того что-бы тему как люди обсудить вы срётесь как тёлки. Фу блять, стыдно должно быть
Взаимно.

Добавлено через 5 минут

А вообще здесь обсуждается альбом Гейма, так что всякие дебилы со своими фифтицентами, валите нахуй в свою тему. Там и пиздите что "Гейм гавно" и так далее... Ибо здесь ваше сраное мнение никому не интересно.

Последний раз редактировалось Полипроповедник, 24 января 2008 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение