Показать сообщение отдельно
gar()s
садист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2008, 17:28
  #481 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня почти таже история...
Что ты можешь мне посоветовать по моему вопросу? У меня комната не 3х3 конечно, но всё-равно небольшая. Мне лучше не брать 8-ки? Если нет, то что тогда посоветуешь для лучшего мониторинга тех самых низов?
если у тебя небольшая комната, без необходимой акустики, то в любом сучае V6. Говорят про жопу с басами, это есть. Я бы тебе посаветовал "Маки", отличные и без нареканий на "правдивость", но ихняя цена уже начинается от 25000 за штуку. Поэтому взяв V6, старайся не играть при сведении с частотами ниже 50-60 Гц, а просто по возможноси плавно снижай силу сигнала к нулю.. да и хорошим эквалайзером.

И ещё.. ктото написал чтобы прикупить к V6 обычный дешёвый сабвуфер, каторый якобы будет догонять недочёты в низах, тоже бред! Если брать сабвуфер к студийным мониторам таково уровня, то не ниже чем за 15 кусков.. (примерно) сабы ниже 15и работают не на качество баса, а на его количество, поэтому предназначаются для любителей послушать крутотй звук. Звукачу как провило нужен не "крутой" а правдивый звук.

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от мики Посмотреть сообщение
хочу напомнить что V series сняли с производства.
и что? в продаже они ещё как минимум год-два будут.

Последний раз редактировалось gar()s, 23 января 2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение