-Цитата от ПЕЧКАПУ
правильный ты там или нет, правила для всех одни.
Оскорбления были, причём не самые безобидные и этот раз нихуя не юмористические (пусть и по-чёрному, как это обычно от тебя бывает), штраф стандартный.
Что разнылся-то сразу? Посадили, сиди не муди! За виртуала плюс неделя ещё.
Комментарии а ля: "Блядь, Печка охуел, я так уссываюсь с постов Энди, а его заточили в темницу сырую без всякой причины, и у меня теперь отнят смысл жизни! Так давайте же блядь устроим погром и свергнем власть", - идут на хуй вместе с их авторами.
Всем спасибо, все свободны.
Нихуя подобного, спермец. У меня ещё осталось пару вопросов. Хотя какие тут к чертям собачим, ещё могут быть вопросы
1) Если ты строчишь у своего тупого пидораса, то ответь мне хоть второй раз на вопрос: почему ты не забанил этого доходягу за такие же "не самые безобидные оскорбления" в мою сторону. Причем, как всегда, "нихуя не юмористические" ?

2)Я уже давно не обращаю особого внимания на вашу пробитую клику, так иногда, просто бывает настроение пидоров погонять, когда под рукой никого нет.
3) Ты просто блядь обоссаная, которая даже с задержкой на клавишах не может оправдаться за свои дешевые бока...
Давай защекан, бомби мне ещё несколько недель, насколько тебе администрация позволяет. Не ты первый, не ты последний, кто собственным потом потом за свои бока никак не мог умыться.