-Цитата от Бусинчег
Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.
Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это..................
Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо
Твоя мысль ясна и понятна друг. Ваню ценил, ценю и буду ценить. И от своих слов никода не откажусь. Ваню знаю не понаслышке и не по тёркам на форуме, знаю лично. То как он будет судить, и если вам угодно модерить, это уже выше люди будут следить . Я лишь изволил своё мнение по поволу его канидатуры высказать. Решать вам. Твёрдый характер и холодный взгляд ума у него есть, разве не так? Трезвый взляд и острый склад ума тоже. Что ещё надо?????
Не думаю, что он будет делать поблажки "братья". Кста есть тема такая. Какой нибудь хуйло "повёл себя неправильно" Ваня ему в личку пишет (это как вариант) ... И этот кекс извинятеся и в тень. Вариант? Думаю да. Я тоже так же поступлю если буду не прав. Если мне Ваня сделает предупреждение по брацки, я слово борзое в ответ не кину ......