-Цитата от РОМЫЧ
А я бы Ваню Грозного предложил в модеры....

Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица ))))))
Ваню Грозного в модеры ....

спасибо за доверие... в разговорах бы я бы навёл порядок...
-Цитата от Dest
А мне кажется на данный момент модераторов более, чем достаточно)
Лёш а вот качество от этого не больше... стоко шлака во круг... да в спорте тишина... в Нске тоже порядок... а тут шлака стоко...
-Цитата от Бусинчег
Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.
Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это..................
Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо
Главно оставатца человеком.. и всё... меня и Дест банил... и Юлька... и Скальд... и Икс... так что хз... хотя со всеми пил!))))))