Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 20:26
Live Journal LastFm
  #1176 (ПС)
-Цитата от mommaflowah Посмотреть сообщение
бабский ?
Не, там не про баттл было, а про "хип-хоп революцию". - Это ведущий отжог. А я им свой взгляд на ситуацию дал...

-Цитата от eec Посмотреть сообщение
Конкретно эту модель видел в "Мега-2 Белая дача".

Теперь по поводу "Делта-Спорт". Ребята там действительно сидят нескромные. Они, насколько я знаю, до кого-то момента были эксклюзивными представителя Nike в РФ. Т.е. все остальные конторы закупались у них. Времена прошли, но привычка ломить деньги осталась.

А писать кляузы можно хоть до бесконечности -- всё равно это ничего не изменит -- в Москве жизнь по умолчанию с "накруткой".

Kixbox такие же примерно деньги заряжает. В общем.
Ну, они уже давно не эксклюзив. Да и я не кляузу хочу написать, а одному человеку там устно передать всю ситуацию, а он, как раз кое-какой вес имеет в формировании политики компании в РФ.
Про киксбокс - там цены тоже не люмпеновые, но они вроде как из Англии всё возят, а там тоже цены не ахти. Однако, у киксбокса грамотная распродажная политика - несколько моделей АФХХV там шли за 1900, что в Европе я не припомню. Сейчас, правда, они не спешат с распродажами, но их цены на многие модели оправданы - они наравне с общемировыми.
Кстати, как вообще ассортимент в Белой даче там?
Имеет смысл переть через всю Моску туда?

Белый Шоколад - На подсосе (DJ Navvy Remix)