Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 18:15
Домашняя страница Live Journal
  #15 (ПС)
-Цитата от karanda Посмотреть сообщение
скажи честно, а тебе не надоело писать лже-нигилистические опусы с притензией на все-отрицание и полный похуизм?! мне порой даже смешно, что ты думаешь, мол, КАК же ты глумишься над убогими и ущербными... якобы заставляя их плеваться и кривиться...
подозреваю, это просто форма твоей психологической защиты.
порой даже жаль тебя...
ты кругом обосрался...
я вот это даже творчеством в традиционном понимании не считаю... это текст... самодостаточный текст без какой-либо привязки к личности автора. Я даже хз как тебе обьяснить доступными для тебя способами, так как подозреваю что ты все равно ни хуя не поймешь... не потому что ты тупой, просто в другом культурном, так сказать, пространстве находишься...
тут сам текст превыше всего, слова и буквы, и то, как они друг с другом состыкуются и как выстраиваются... а содержание и смысловая нагрузка это уже дело пятое...

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от karanda Посмотреть сообщение
представляю, как ржёт автор над такими комментариями))))))
да, он же спецом их постит, чтобы "поймать" таких, как ты "на удочку"...
да, да это заговор.... но вот ты с завидной регулярностью в моих темах слюной брызжешь, дубина ты великовозростная... чаще чем кто-либо ещё отписываешь, по ходу... ну, хули... продолжай меня разоблачать и говорить "люди!!! он стебется над вами!! Не ходите за ним - он вас погубит!!" +))))))))))))

Добавлено через 20 часов 35 минут

и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!

Последний раз редактировалось Double V, 23 января 2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение

грузим...