-Цитата от karanda
скажи честно, а тебе не надоело писать лже-нигилистические опусы с притензией на все-отрицание и полный похуизм?! мне порой даже смешно, что ты думаешь, мол, КАК же ты глумишься над убогими и ущербными... якобы заставляя их плеваться и кривиться...
подозреваю, это просто форма твоей психологической защиты.
порой даже жаль тебя...
ты кругом обосрался...
я вот это даже творчеством в традиционном понимании не считаю... это текст... самодостаточный текст без какой-либо привязки к личности автора. Я даже хз как тебе обьяснить доступными для тебя способами, так как подозреваю что ты все равно ни хуя не поймешь... не потому что ты тупой, просто в другом культурном, так сказать, пространстве находишься...
тут сам текст превыше всего, слова и буквы, и то, как они друг с другом состыкуются и как выстраиваются... а содержание и смысловая нагрузка это уже дело пятое...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от karanda
представляю, как ржёт автор над такими комментариями))))))
да, он же спецом их постит, чтобы "поймать" таких, как ты "на удочку"...
да, да это заговор.... но вот ты с завидной регулярностью в моих темах слюной брызжешь, дубина ты великовозростная... чаще чем кто-либо ещё отписываешь, по ходу...

ну, хули... продолжай меня разоблачать и говорить "люди!!! он стебется над вами!! Не ходите за ним - он вас погубит!!" +))))))))))))
Добавлено через 20 часов 35 минут
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!