Тема: Amatory
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 09:47
Домашняя страница Live Journal
  #196 (ПС)
-Цитата от Timon9 Посмотреть сообщение
На хуй такую хуйню грить?Чёрно белые дни и поцелуй мою кровь рулят.
Критические Дни и Поцелуй Мой Хуй - моднее хиты у них

Добавлено через 31 секунду

-Цитата от Crash Bandicoot Посмотреть сообщение
Ваще чел неодыкватный....Парень жри молочный шоколад нестле, мож подобреешь..
пистаь по-русски научись, говно

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
да и вообще если бы не Игорян,то ни Аматори,ни Стигмату, ни Choo Joy мы бы хуй знали... респект ему! ПРАВДА! кто видел уроки его ГРОУЛА (думаю все кто здесь, видели этот "урок") пусть знают что это говно! сам он не умеет гроулить! это полускрим\полугроул! гроулит у них Денвер неплохо,а Игос полускримит...правда это прибавляет токо крутости,ибо гармонирует с музыкой!!! И если б не Игос-Нельсона из Стигматы мы бы хуй знали!и вообще я в каку пьян! и мне похуй что завтра я проснусь и увижу как наверняка дабл гнобит Меркантильного! Аматори зе бест епт )))))))
И R.I.P. Ганыч! Ты был реально крут! Хоть и не вписывался в стиль группы,но гитарист ты был первоклассный!
Все несогласные пусть...голосуют за Меркантильного! А то я и так последний среди Оленей...хотя может это даже более металлично)))))
он верещит как резаная мышь, а не гроулит.... и за то что мы этих пидоров всех "узнали" его нужно затравить как шакала, на хуй....

Последний раз редактировалось Double V, 22 января 2008 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение