Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 02:59
  #1458 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Lonelly[Волчара], слышь мудло, если ты про то, что я в теме с фристайлами на тебе гнал, то это тема такая. туда специально заходятся попидораситься, хуяришь первого попавшегося рифмой кто до тебя писал, только петухи серьёзно эту хуйню воспринимают и плачут после этого. и как тебя называть бля, если ты ни с хуя меня за гандона подписываешь
про отпиздошил больно эито вообще смешно блдять, я думаю ты просто штанишки бы описял если меня увидел, боец блять камчатский
Да мне похуй было что ты там писал в стихах, только вот во второй раз когда ты написал, вот там ты реально злился, обижаются бабы придурак, а я просто охуеваю с твоей не корректности и долбоебизма, ты гандон, потому что в твоем ебучем стиле зайти, ляпнуть хуйню какуе нибудь и людям настроение испортить

НА КАМЧАТКЕ ГНОВЫЙ ГОД НУ И ХУЙ ВАМ СУКИ В РОТ
ВОТ ТАКАЯ РИФИМА ЗАПРОСТО У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭКСПРОМТОМ
Вот блять еблан, после этого мне несколько человек сказали, что ты гандон, и я сам так раньше подумал.
А вообще с лета до хуя всего в разных тема замечал, что ты какой то странный блять, в теме про больного пацана, где баба какая та хотела деньги собрать, ты че то тоже такое плохое написал. У тебе блять в душе не солидарности, ни нормально отношения к людям нет, может в реале все по другому, но в на этом форуме для меня ты гандон, не будь ты хорошим эм си, я бы вообще в эту тему не создавал и заходил бы.

Добавлено через 3 минуты

я думаю ты просто штанишки бы описял если меня увидел, боец блять камчатский
Да ну нахуй, страшила великий, уж точно кроме интернет задротов, которые жопой дырку в стуле протирает я пострашнее видал

Последний раз редактировалось Волчара, 22 января 2008 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение