-Цитата от Динозаврик КаРл
По-моему ставить на релизы не стоит.....только выступления могут принести какой-либо доход ИМХО
в россии хуй заработаешь на дисках а ты о концертах))
на западе люди больше зарабатывают как раз на релизах помоему чем на концертах..но это запад...хотя сейчас наш шоупизнес вырос в какуюто сторону но я еще пока нихуйя не слышал чтобы ктото зарабатывал больше на концертах
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от PhiL_M
Не, ну просто рэпчик это такой стиль музыки который слушают те люди которые всё качают и покупать не будут ничё. А ценители например песен Аллы Борисовны в основной массе по россии не в курсе как пользоваться интернетом и что там можно скачать, зато ещё помнят что есть музыкальные магазины и что там можно купить её диск. поэтому алла борисовна живёт хорошо и поёт песню про миллион алых роз, а рэпер артур поёт песню про миллион белых доз, которая и выходит на диске продающимся тиражом 500 экземпляров
![smile](images/smilies/smile.gif)
Всё, и качество, и продажи, и тексты песен, ВСЁ зависит только от вас друзься мои
![smile](images/smilies/smile.gif)
нам кстати в инсте звуковики рассказывали про какое то модное западное изобретение,типа диск с которого человек просто на просто не сможет ниче скопировать на комп вседствии чего он и не сможет ее никуда расспрастранять, минус в том что ты можешь послушать диск только дома имея сиди привод или в машине с таким же разнообразием техники, тоесть невозможно будет залить себе на плеер и слушать любимую музыку где угодно...но сама идея я думаю хорошо расспространилась бы в россии...