-Цитата от LilW Вообщем просто,когда подключаю к звуковой(AUDIOPHILE 2496) преамп(Tube Ultragain MIC200),оно мне пишет Invlid or not present,как бы когда преамп кручу ручки итд итп..лампочки светяться...когда подключаю майк и жму кнопку на преампе +48V лампочки тоже аналочгично светятся,только хуже как бы....Сейчас у меня два майка AKG Perception 100 и Behringer B1(не мой),но и стем и с тем майком одно и тоже,когда майк подключен,в закладке S/PDIF -> Digital Input -> S/PDIF -> Invalid or not present всеравно не отображаеться,когда майк подключаю с джеком к стандартной звуковой - пишет разьем подключен,но он не пишет,тоетсь просто такое впечатление что в звуковой вход для майка или не настроен или не функционирует,что можете посоветовать?
Собсно на скрине там где я выделил красным туда подключен преамп в гнездо IN ,там где зеленым туда подключена акустика через тюльпаны,собсно как я подключал все :
В звуковую в гнездо In(через мини джек походу),подключен преамп(в преамп шнур со звуковой вставлен в гнездо OUTPUT через стандратный ДЖЕК),микрофон через стандартный ДЖЕК подключил в гнездо INPUT на самом преампе!
ЗЫ почитав,начал потихоньку понимать,если я не ошибаюсь мне надо или шнур или переходник что бы преамп я мог подключить в гнезда Audio In L/R (через тюльпан).
ЗЫ микрофон именно мой,отдельно без преампа проверить нальзя будет?Т.как когда подключаю его писать он наглухо ничего не хочет...
че-то я невдуплил в то,что ты написал..тоесть)
короч, во-первых, если мик конденсаторный, что напрямую на карту ты его н пропишешь, нужен преам.
следовательно, подлючаешь мик на ВХОД преампа и МИКРОФОННЫЙ ВХОД карты.
по поводу карты точно не знаю, но уверен ли ты в том, что преамп вобще дружит с картой? Им точно не нужен посредник в виде пульта? Проверь, почитай, узнай.
если мик кондесаторный, то подключать надо на преамп не через джек, а через XLR (три контакта)
как бы вот ответ на твой вопрос, каким я его понял)