Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 19:31
Домашняя страница MySpace
  #2733 (ПС)
-Цитата от on je lev Посмотреть сообщение
2 артур скотт
по поводу твоего последнего творчества, о том, в котором упоминается про космос, египет - легенды, и т.п. - оно очень слабое... А знаешь почему...? У тебя стало много не нужного "кривляния",оно было и раньше, НО раньше было уместно.Часто слышно - полуплачущее или просто пение ,оно незачем тебе. ...хз? Текста теряют смысл, конкретность, делаются набором слов: проливающий воду из кастрюли...,я сам вешу не больше лучика солнца,лучика... такие вещи кроме как ляпы не как не назовешь,таких моментов in last time многовато. Undersky 1 2 3 - это ваще суицид. Ясно что вложено много сил и стараний,и только вам известно чего это вам стоило, это понятно,но бля!.. после прослушивания убеждаешься что ваша работа проделлана зря..впустую,разве,что можно воспринять как неудачный повод лишний раз заявить о себе. Надо уметь отделять семена от плевел ,а у тебя с этим трудности,большие...Твоя самоуверенность мешает тебе обьективно смотреть на свое творчесвто.Ты мечешься... ПОРАопределиться
Кстати ,на вашем первом промо с AMC, очень нехуево ты себя показал особенно в первой половине трэков, читка,выражение,текста - всё стоящее,там ты почти нашел "своё"
оглянись.
Не серчай,сколько людей - столько мнений.

P.S.я не учу я советую...
доброжелатель

И вопрос когда выйдет микстэйп слова(constanta)?
Ты случайно не весы по гороскопу?

чота мне в лом тебе чота объяснять - понимай как хочешь

микстейп слова я бы мог выпустить года полтора назад, но Виктор Палыч решил иначе - теперь все вопросы к константе и касарю

и по гороскопу я не весы