Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 23:48
  #2216 (ПС)
-
Товарищ Сталин в духовной семинарии учился. Следуя такой логике из него добротный поп должен был получиться.
чем тебе моя логика не нравится? если человека не заставлять учиться, то из него ничего толкового не выйдет в 95% случаев, если он конечно сам не сознательный человек (таких от силы 5%)
вот поэтому и прививали людям любовь к знаниям розгами в детстве (не хочешь - заставим), т.к. дети по своей сути вообще ничего не понимают и любят лениться и дурака валять (физиология у человека такая, что поделать), почитай воспоминая хоть кого из выдающихся людей, все в один голос говорят спасибо родителям, что те в своё время заставляли своих отпрысков гранит науки грызть (ходить в музыкальную школу, заниматься спортом и т.д), и мол ничего бы из них толкового не вышло коль не мамка с папкой (есть конечно случаи что человек с детсва очень сознательный, но это скорее всего большая редкость)
хрен знает причём тут "добротный поп из Сталина"

-
А по поводу дискуссии вашей о войне — хуй знает. Не уверен я, что если б тогда нашу страну возглавлял не Сталин, был бы у нас такой технический прогресс и сущестовала бы вообще наша страна сегодня. Царская Россия тоже в мировой войне учавствовала накануне революции, но технического прогресса там не наблюдалось. Скорее наоборот — упадок, впоследствии которого батюшка царь просрал богом вверенную страну.
да я вообще-то про общемировой технический прогресс говорил, а Российскую Империю и Союз привел в качестве наглядного примера