-Цитата от tunr например ты допустим когданибудь однажды (ну когда нибудь это возможно) высунешь свое королевское крефете за пределы интернета,в реальную жизнь,например,в город где есть активные ребята,нарисуешь свое говно,будешь ходить как петух распустив перья,а говно твое в ту же ночь аккуратно покроют и приписку сделают - тоям не место на улице
и я думаю это бы повторялось периодически пока до тебя не дошло бы
он хотя бы делает чтото кроме того как по клавиатуре барабанит с пеной у рта
в отличии от некоторых
я кстати уверен что когдато тои случится, но знаешь я настолько люблю своё стайло что когда мне говорят что это фигня, то я невоспринимаю это, всмысле я их понимаю потомучто на вкус и цвет как говорится, и продолжаю рисовать что мне нарвится для себя...
и это... выставляя в инете гораздо больше народа оценивают, может помнишь в начале лета я вылкладывал мои работы? так вот ни французы ни немцы мне несказали что мол туфта даже не смотря на то что рисовал я, раз 5
а по поводу рисования, я уже всё сказал... и помню ктото мне в прошлом году всё время говорил мол ты не сможешь рисовать на стенах что рисуешь на листках, мол типо ты ещё той, но как только я выложил свои работы все почемуто сразу заткнулись, я это к тому что небоись за меня, если я сказал что будет много рбот то значит так оно и будет
-Цитата от [aero] Смотря сколько денег тебе даст мама