Показать сообщение отдельно
LilW
Muscule man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2008, 00:40
  #4815 (ПС)
-Цитата от Бусинчег Посмотреть сообщение
Да, обойдешся. Понимаешь, конденсаторный микрофон, не лучше, просто для каждого голоса, свой микрофон. Динамические микрофоны, используют для выступлений, ибо радиус приема саунда у него небольшой... А конденс ловит хорошо звук, поэтому используют для более обемных целей. Например Николай Басков, пишется только в динамический микрофон, причем дорогой!! Просто его голос "слишком" для лампы и конденсов...
Понял,сенк,почитал в чем разница между конденсаторным и динамикой,как бы в комнате у меня тихо довольно...только системник да и тот не сильно шумит...я так понял что лучше всего брать конденсаторный!На протяжении дня,сегодня,облазил кучу магазинов у нас в Киеве,думал..и решил не економить покупая скажем BEHRINGER С1 ,ит.как интересного ничего абсолютно не нешел такого как Nady SCM-1000 (а жаль ),Audio-Technica AT 2020...Нашел BEHRINGER SINGLE DIAPHRAGM CONDENSER MICROPHONE B-1 и AKG Perception 100 ,что насчет них скажете?Возможно еще интересные предложения в раёне 200у.е конденсаторные...Поищу еще,спешить не хочу..но уже купить хочеться..

Если скажем взять Беринжер B1 + http://www.artcity.kiev.ua/index.php?productID=1576 (GEMINI PS-121X ) , как соотношения звука?думаю взять сразу микшерный пульт простенький,т.как преуселок cтоит аналогично цене не дорогого микшерного... Или допустим к B1 какой можете посоветовать микшер в приделах 100у.е?

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Вопрос еще к знающим людям,сейчас такой трабл подключаю в звуковую микрофон любой..первые секунды две нормально запись идёт - потом становиться вообще ничего не слышно,хоть индикатор показует что запись идёт..но когда потом слушаешь запись секунды 2 первые норм все слышно,а потом просто гул типо такой,и с нереальными помехами ели слышно коряво мой голос...Оч.прошу помощи,это я так понимаю звуковая на матери накрылась вообще?Надо покупать..?

Добавлено через 2 часа 55 минут

И к примеру когда просто вставлю микрон в звуковую то пишет мол,что разьем не подключен,потом раза с третего подключен...

Последний раз редактировалось LilW, 19 января 2008 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение