-Цитата от Sca хмм Мария Мария это гормоны )
Печааа....ну ты мужиик!!!!
Только мне вот пиздец как русские народные отмечаловки не нравяться - ни сама традиция,ни подход. А это слово "сватовство" так вообще убивает все желание одевать белое платье даж несмотря на то что мне заебись как белый цвет к лицу. По моему сугубо пиздатому мнению,свадьба должна проходить исключительно в состоянии в гааавно чтоб не повторить подвиг Джулии Робертс одной из стонон (или обоих) . Мендельсон послан нахуй со своим маршем
У меня лично когда женилка отрастет на свадьбе будет играть этот мегавзрывной свадебный хит
Я тут с утра как узнала о вашем событии под этот хиток по комнате кружусь представляю что я в нереальном платье в стиле Готье в худшие его годы,ко мне даж сосед пришел - интеллигентный такой чувак - говорит мол Что же тут за шумы словно кастрюлями стучат с утра порантше . Ну я грюю не ссцать (образно) я к свадьбе готовлюсь. Потом притшлось еще минут 10 мазаться что я не правильно выразилась - а то он уже начал было претендовать на бронь его лицу в одном из салатов оливье
вообщем кароче Печа! у меня тут дел невьебенное количество - убраца надо, ща мой кот приедет будем вальсировать вместе , ты меня так воодушевил своим известием что прям ах! я такая ведомаяя
ВО!! я в образе
я представляю как будут трясти головами свидетели и гости, когда это будет вместо Мендельсона играть
Давай получше прибирайся там, коты чистоту любят
И соседу забронируй место в первом ряду у стола, раз уж готовишсо ( образно ), если чувак такой хороший)
-Цитата от Sca ну
Воттт такое платье тож круто для свадьбыв я щитаю
...
там же и дети будут