Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 18:12
  #32 (ПС)
GT-N, ты невменяем
Даже как-то перехотелось тебе писать что-то и объяснять...
Единственное что прокомментирую напоследок это вот этот свой пост
-
Да, и ещё автор какой-то странный, хоть и говорил про Югославию и про воздушные атаки на Нью-Йорк и Вашингтон (хотя ты Морсу ответил "примерно конца двадцатого - начала нового века", что уже говорит о том что ты или вообще её не читал, либо не понимаешь что читаешь), всё равно остаётся такое ощущение, что автор живёт где-то в 95-ом
и твой
-
это входит в конец ХХ века, кретин. Но, опять же, не факт что именно этого года. Это мало имеет значение. Основные тенденции отноятся к нашему времени (2010-е)
Воздушные атаки на Нью-Йорк и Вашингтон произошли 11 сентября 2001 года (события Югославии 1999-го года), и т.к. там была такая фраза "В качестве потенциальной опасности в более отдаленной перспективе следует рассматривать создание к 2003 году в соответствии с решениями Европейского союза европейских сил быстрого реагирования", а потом ещё и "Министр Обороны РФ С. Б. Иванов, выступая на 38-й Мюнхенской конференции по безопасности в феврале 2002 г.. отметил...", что уже говорит о том что это 2002 год, хотя если бы ты её прочитал или пробежал глазами, то знал это, а не гадал про "примерно конца двадцатого - начала нового века".
А ГОВОРИЛ Я ЗА 95-ЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ОЩУЩЕНИЯ И ДУХА НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ, СОХАТЫЙ

Но хотя ты какой-то невменяемый и ещё пытаешься мне что-то тут доказать и гадаешь... я тебя спрашивал про точную дату, чтобы ты вкупе выложил имя автора и т.д. То что методом дедукции можно вычислить что это 2002-ой это понятно.
Но у меня сейчас такое подозрение появилось что ты сам написал эту статью... предварительно обкурившись чем-то и в состоянии изменённого сознания накатал в ворде, сохранил, а на утро проснулся, посмотрел и подумал "Wow, хуяссе! Вот это я дал!", а теперь выложил сюда выдавая это за какого-то другого автора и так рьяно защищаешь эту статью.
Всё с тобой ясно, GT-N, укуривайся дальше и гадай "какого же года эта статья... может в 90-ых, а может в начале 21 века написана... но это не суть, один хуй эта статья важная как Библия и алфавит ".
Но если серьёзно, то завязывай ты уже с этой ганжей и прочитай статью с начала до конца и не "корчи из себя умника" тут