Тема: Сургут
Показать сообщение отдельно
DefGrouP
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:09
  #581 (ПС)
-Цитата от ELIXIR girl Посмотреть сообщение
Мне такие курсы хип-хопа не нужны Я имела в виду такие, чтоб была группа, которая бы выступала на соревнованиях официальных, а не в клубах и во дворе)))

Добавлено через 15 минут

Мой друг, Сургут отнюдь не отсталый город, он просто развивается в своей колее. А у молодежи просто достаточно средств, чтобы заниматься всякой "херью", как ты выразился. Но основная масса молодых людей, все же, достаточно положительная, которая стремится к стабильности, духовному и физическому развитию. А по своей сургутской тусовке не суди.
Я недавно вернулась из Болгарии (несколько лет жила там), и именно там начала что-то пытаться писать, было разнообразие тем и так далее. Вернувшись в Сургут, времени на творчество стало не хватать. Т. к. тут началась полноценная жизнь делового человека, который стремится к стабильности + учеба + личная жизнь + спорт)))
Про Питер: на какие шиши ты там? Явно на родительские средства, которые они заработали в Сургуте. Только это показывает, что Сургут не отсталый хуторок. Это деловой и интеллектуальный город. Тут люди работают, а не рэп текста пишут, которые не так много денег приносят, по крайней мере на первых парах.
На самом деле, я бы не сказал, что там много работают... По поводу тусовки - это отдельный разговор. А так, ты не сказала ничего нового...