Идея крутая, потенциал пиздец, вырасти может охуенная штука.
Теперь подробно уточнения по правилам.
Судьи. Как я понял, изначально есть комиссия 20-30 человек, и участники могут вызывать себе в судьи либо чуваков из этой комиссии, либо тех, кто выше их по уровню на 2. так? Или это два различных, в принципе несовместимых варианта?
Вызов. То есть, если ацкий хопер не в бою, и ему по правилам брошен вызов, он обязан его принять? иначе снимут баллы? по-моему, принудительное участие - не тема, в силу, например, проблем в реале и тп. Да и вообще не всегда охота драться, то есть, я думаю возможность отказа должна всё же быть.
Далее, рейтинговый список можно публиковать в теме с конечными правилами и потом редактировать. Правда, когда это выльется в масштабное мясо, сложно будет отслеживать всю статистику одному человеку.
Ну и мне, больше нравится то, что написано после "есть ещё такие варианты". так как соревновательный элемент и ваще подобная штука, очень затягивает, стимулирует и побуждает к действию.
пока всё как че-нить надумаю ещё - напишу.
и вообще такая фича дохуя по-моему народу на форум приведёт...пиздец у меня в голове вырос, когда я обдумал вообще во что это может всё вылиться..)
ща я ещё пошуршу по иностранному сайту, что Фью ссыли давал, может родится в голове чего..