Бисер... (мысли вслух) Есть на форуме раздел "Их стихия - стихи". Рискну предположить, что сделали его для того, чтобы всякие поэты могли там публиковать совои стихи, читали стихи других авторов, коментировали и читали критику по поводу своего творчества. Можно не быть поэтом и всеравно писать стихи - никто тебе не запретит. Вот допустим какой-нибудь паренек забрел на хх.ру, почитал стихи и решил тоже, что-нибудь этакое написать. Первые его творения остаются незамеченными и он тогда уже не стремиться написать хорошо, а всего лишь хоечет привлеч к себе внимание. Со временем он понимает, что есть авторитетные люди и ести ты не с ними - ты против них. Эти самые "авторитетные люди" как правило те, кто давно зарегестрировались на форуме и дохера уже чего написали. В начале они были такими же жалкими поэтишками, писали стишки на глагольные рифмы и не заморачивались, но шло время, народу прибавлялось и они становились все изощреннее, диктавали моду тыча всем в нос своей датой регистрации. Таким образом сложилась четкая иерархия в которой рука моет руку. И вот этот самый паренек тоже хочет стать "своим", он видит какие стихи хвалят, какие спускают в отстой и кто здесь всем рулит. Паренек подстраивается под каньюктуру, его темы замечают и даже начинают хвалить, указывая на мелкие недочеты. Но кто его хвалит??? Его хвалят те-же жалкие поэтишки что и он сам. А авторитеты проявляют снисхождение (многие из них за долгие годы стали действительно неплохими поэтами, которые пишут какую-то хуйню).
Вот и получается замкнутый круг. А меня бесят все эти разборки и выяснения чья пиписька больше. Меня даже не волнует, что мое мнение никому не интересно. Просто по человечески некрасиво портить кому-то настроение тоько потому, что ты давно зареген и у тебя тут друзей пол-сайта и тебе ниче не сделают.
Джа нас любит. |