-Цитата от babangida это по-моему братка из "неспящего форума", который горевал, что у него несколько тысяч постов подрезади, когда печка все части в безбашенное перенёс, чтоб себе постов поменьше сделать
И потом ты говоришь, что не сводишь все к печке, а это я шарманку про него завожу всегда? Темы с неспящим форумом или с играми типа ассоциаций я переносил, например...
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Wet Case Пивко ахуенное было в тот день. Думал, что шел на две недели. Даже от этого петуха не ожидал такой позорной расправы.
Скальд, ты светишь мои последние сообщения, но ведь не из-за этого мед меня порешил. Я его недавно обидел в зарубежке за то, что уж слишком этот тип очумел с пропагандой честного покупателя реп сырья. Он просто, увидив меня в своей кошерной и воодушевляющей теме про реперков на майсПЕЙСЕ, захотел отомстить личному врагу. Это все понятно, так как в зарубежке он умеет только залупы губами ловить, а дать сдачи хочется. Как ребенок поступил. Причина, — "наезд на модера", — сама по себе уже говорит о том, что он другие мои сообщения не смотрел, иначе написал бы "грубые наезды" или что-то в этом духе.
Причину-то менять будешь или я так и продолжу месяц тереться за оскорбление избранного богами модера? Несолидно.
Причину тут уже сказали, менять ее там уже незачем раз ты тут прочитал. Забанен за дело. По сумме последних сообщений срок адекватный. Остальное не имеет значения. Не пей пиво у компьютера, лучше на улице где-то, с друзьями.