-Цитата от godofsmoke
Первый раз на этом форуме.
Работаю в Reason 4 от и до кроме финального мастеринга.Чужие петли в минусах не терплю,поэтому те кто говорят ,что они сделали тот или иной минус,на самом деле его не делали.Так что бросайте копаться в дерьме и переходите на шоколад!!!!!!Вам же приятней....

НОТА РУЛИТ!!!!!А иначе это не Твоя музыка а просто миксованый плагиат.
Выложу свой минус на критику.Скоро обработаю и текст под него пропишу.
Все права защищены по закону об авторском праве.

так что плагиатчикам воздастся сполна.

http://www.sendspace.com/file/cxz7r6
Если кому интересно пишите или стучите.поделимся опытом
[email protected].
Добавлено через 12 минут
Все норм но есть два больших но на мой взгляд.Первое это Фрукты.Второе посложнее.В трэках нет текстуры.Так сказать полноты чтоли.А так молодчик.
Совет-Переходи на reason.

вот что я тебе скажу парень. во-первых на счет "чужих петель". дело в том что я с этим обращаюсь так, как ты со своими пальцами, у меня музыкальное образование, я делаю как сам так и тырю, но делаю это так шо ты ХУЙ узнаешь. а если даже и узнаешь, то скажешь "это круче чем оригинал" (может немного утрировано но не в этом суть). во-вторых, ты че то сказал плохое про фрукт. если ты маста то ты где угодно рил щит сделаешь. послушал я твое, так вот скажу, давай, если ты щас ха-ха, выложим - ты свой "крутой нефруктовый" минус, а я свой. и посмотрим че люди то скажут. и еще - чужие петли это родовая характеристика рэпа, в этом стиле это ни сколько не минус. мир